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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T. Influencia da relacao K/(Ca + Mg) do solo na producao de materia seca e na absorcao de potassio por graminea e leguminosa forrageiras. Piracicaba: ESALQ, 1986. 107p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T. Nutricao mineral do milho. In: SIMPOSIO SOBRE FATORES QUE AFETAM A PRODUTIVIDADE DO MILHO E DO SORGO, 1990, Vitoria. Cultura do milho: fatores que afetam a produti-vidade. Piracicaba: POTAFOS, 1993. p.63-121

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; CANTARELLA, H. Cultura do milho: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: POTAFOS, 1993. 301p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Solos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBÜLL, L. T.; NAKAGAWA, J. Desenvolvimento, produção de bulbos e absorção de nutritentes na cultura do alho vernalizado em função de relações cálcio:magnésio no solo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Campinas, v. 19, n. 3, p. 409-415, set./dez. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; CANTARELLA, H. (ed.). Cultura do milho: fatores que afetam a produtividade. Piracicaba: POTAFOS, 1993. 301 p. Simpósio sobre Fatores que Afetam a Produtividade do Milho e do Sorgo (Vitoria-ES, 30/07/1990).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Roraima; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoYASUDA, M.; KINJO, T.; BULL, L. T. Comportamento de fosfatos silicatados em solo de cerrado, avaliado em condicoes de vaso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991. p. 302.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, S. O. P.; BULL, L. T. Comportamento de genotipos de algodao herbaceo em funcao da salinidade do solo. Irriga, Botucatu, v.6, n.2, p.124-134, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; LACERDA, S.; NAKAGAWA, J. Alterações em propriedades químicas no solo e eficiência agronômica de termofosfatos. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2217-2219.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; ROSOLEM, C. A. ed. Interpretação de análise química de solo e planta para fins de adubação. Botucatu: Fundação de Estudos e Pesquisas Agrícolas e Florestais, 1989. 360p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; ROSOLEM, C. A. (ed.). Interpretação de análise química de solo e planta para fins de adubação. Botucatu: Fapef, 1989. 360 p. Simpósio sobre Interpretação de Análise Química de Solo e Planta para Fins de Adubação, 1988, Botucatu, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; BULL, L. T. Caracterização ecológica e fitoquímica de quatro populações naturais de Maytenus ilicifolia no Estado do Paraná. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 30, n. 61, p. 1-16, jan./abr. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. B.; BULL, L. T. Produção de cebola em solo salinizado. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.3, mai.-jun., p.231-235, 2008

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; BULL, L. T.; BELLOTE, A. F. J. Avaliação dos teores de macronutrientes e da massa específica em populações naturais de Maytenus ilicifolia Mart. Ex Reiss. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 56., 2005, Curitiba. Resumos. [S.l.]: Sociedade Botânica do Brasil, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; SCHEFFER, M. C.; BÜLL, L. T. Características fenotípicas de 44 progênies de espinheira-santa (Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss) cultivadas no município de Ponta Grossa, PR. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 1, p. 34-43, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; NAKAGAWA, J.; DE PIERRI, J. C. Absorcao de nutrientes e producao de alho em funcao de saturacao de bases e de relacao Ca:Mg do solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.142-145, nov. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, S. O. P. de; BULL, L. T. Absorcao de catios e producao de materia seca por genotipos de algodao sob condicoes salinas. Irriga, v.6, n.3, p.154-164, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. D. B.; BÜLL, L. T.; GRASSI FILHO, H. Índices fisiológicos e absorção de nutrientes pela cultura da cebola submetida a condições de salinidade e estresse hídrico. Irriga, Botucatu, v. 11, n. 3, p. 356-366, jul./set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; BÜLL, L. T.; BELLOTE, A. F. J. Massa específica foliar de Maytenus ilicifolia Mart. ex Reiss. em função de variáveis ambientais. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 3., 2004, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 102). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBULL, L. T.; NAKAGAWA, J.; PIERI, J. C. de. Producao de bulbos e absorcao de nutrientes na cultura do alho vernalizado em funcao de relacoes Ca:Mg do solo. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: Fronteira Agricola no Seculo XXI: Resumos... Goiania: SBCS, 1993. v.2. p.255-256.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRADOMSKI, M. I.; BÜLL, L. T.; BELLOTE, A. F. J. Variação dos teores foliares de silício, taninos e lignina, em Maytenus ilicifolia Martius (Espinheira-santa), em função de variáveis ambientais e genéticas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 043R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2017
Data da última atualização:  06/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; KLEIN, D.; BERGOLD, A. M.
Afiliação:  LETICIA FLORES DA SILVA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; Diandra Klein, Faculdade de Farmácia, Universidade de Caxias do Sul; Ana Maria Bergold, Laboratório de Química Farmacêutica, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.
Título:  Solid cation exchange phase to remove interfering anthocyanins in the analysis of other bioactive phenols in red wine.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Food Chemistryl, v. 227, p. 158-165, 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.087
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Bioactive phenols (BPs) are often targets in red wine analysis. However, other compounds interfere in the liquid chromatography methods used for this analysis. Here, purification procedures were tested to eliminate anthocyanin interference during the determination of 19 red-wine BPs. Liquid chromatography, coupled to a diode array detector (HPLC-DAD) and a mass spectrometer (UPLC-MS), was used to compare the direct injection of the samples with solid-phase extractions: reversed-phase (C18) and strong cation-exchange (SCX). The HPLC-DAD method revealed that, out of 13 BPs, only six are selectively analyzed with or without C18 treatment, whereas SCX enabled the detection of all BPs. The recovery with SCX was above 86.6% for eight BPs. Moreover, UPLC-MS demonstrated the potential of SCX sample preparation for the determination of 19 BPs. The developed procedure may be extended to the analysis of other red wine molecules or to other analytical methods where anthocyanins may interfere. Chemical compounds studied in this article trans-Resveratrol (PubChemCID: 445154); trans-?-Viniferin (PubChemCID: 5315233); Quercetin (PubChemCID: 5280343); Myricetin (PubChemCID: 5281672); Kaempferol (PubChemCID: 5280863); trans-Cinnamic acid (PubChemCID: 444539); trans-Piceid (PubChemCID: 5281718); Taxifolin (PubChemCID: 439533) Keywords Bioactive phenols; Red wine; Liquid chromatography; Mass spectrometry; Diode array detector; Sample purification
Palavras-Chave:  Bioactive phenols; Diode array detector; Mass spectometry; Red wine; Sample purification.
Thesaurus NAL:  Liquid Chromatography.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154893/1/Published-version-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17093 - 1UPCAP - DD634.8
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